海软要闻

我校举行2022年“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
  • 时间:2022-07-01
  • 来源:组织人事处

71日上午,我校在综合楼九楼学术交流中心举行2022年“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。学校党委副书记刘明鹏出席仪式离退休干部党支部书记唐惠超、组织委员张中平、宣传委员杨庆兰、组织人事处全体党员参加仪式。仪式由组织人事处处长罗孝友主持。

仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕。与会人员在党委副书记刘明鹏带领下,共同重温入党誓词,铮铮誓言表达着在场每一位党员永远跟党走的坚定决心。

仪式上,刘明鹏副书记为“光荣在党50年”老党员颁发纪念章,青年党员代表赵巧娘同志为老党员敬献鲜花。

老党员唐惠超同志代表“光荣在党50年”党员发言,唐惠超同志深情回忆自己在党的关怀和教育下成长的人生经历,和入50年来“不忘初心、牢记使命忠诚党的教育事业的奋斗历程表达了感党恩,听党话,跟党走的不变信念。最后唐惠超同志高歌一曲京剧《共产党员时刻听从党召唤》祝福我们伟大的中国共产党生日快乐

刘明鹏副书记代表学校党委对唐惠超、欧继清两位老党员致以亲切问候和崇高敬意!他表示,今年是建党101周年,“光荣在党50年”纪念章是荣耀、是褒奖、是激励、是敬仰,蕴含着一名共产党员的“最高礼赞”。学校的发展离不开每一位老党员的奉献,希望各位以后一如既往关心学校的改革,发挥自己的专业特长,发挥老党员的余热,一如既往地关心支持学校发展

“光荣在党50年”纪念章颁发仪式在《党啊,亲爱的妈妈》的歌声中结束。

欧继清同志因身体原因,不能出席仪式,学校党委副书记刘明鹏亲自把纪念章送上门,并转达学校党委的亲切问候和祝贺。

我校举行2022年“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

重温入党誓词

刘明鹏副书记为“光荣在党50年”老党员唐惠超同志颁发纪念章

刘明鹏副书记为“光荣在党50年”老党员欧继清同志颁发纪念章

老党员唐惠超同志代表“光荣在党50年”党员发言

刘明鹏副书记在仪式上讲话

组织人事处处长罗孝友主持仪式

青年党员代表赵巧娘同志为老党员敬献鲜花


扫描二维码查看